Menu Tavolata
Freu dich zwischen dem 20. und 22. Februar auf Kreationen vom Fredi:
Starter
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Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Hausdressing
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Randencarpaccio mit gebeiztem Lachs Senfkörner und Kräutermayonnaise
Hauptgang
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Birnen-Mascarpone-Ravioli mit Gorgonzolaschaum und Wallnuss-Parmesan-Crunch
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Sous vide gegarte Maispoularde mit Portweinjus, Kartoffelbällchen, Selleriepüree und Broccoli
Desserts
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Mini-Dampfnudeln mit Vanillesauce und Beeren
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Café Gourmand mit 3 Petit-Four
Am Sonntag, 23. Februar bekocht dich das Team von Rosa Pulver mit einer Gemüse Tavolata:
Starters
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Diverse Chips (Kernen-Chips, Kartoffelchips, Gemüsechips, Laugencracker) mit verschiedenen Dips
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Pilztempura mit Bärlauchmayo
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Bittersalate mit Meerrettich und Raps
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Brot mit Butter
Warme Gerichte
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Karottenbörek mit Spicy Karottensalat
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Grillierter Weisskohl mit Schwarzer Knoblauch-Hollandaise
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Im Ofen gebackene Zwiebel mit Käse und Brot
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Im Butter confierte Kartoffel mit wildem Kräutersalat
Kleine Tavolata
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Brot mit Butter
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Bittersalate mit Meerrettich und Raps
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Im Ofen confierte Kartoffel mit wildem Kräutersalat
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Karottenbörek mit Spicy Karottensalat
Dessert
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Schoggischnitte mit Cornelkirschen
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Parfait mit gerösteten Kernen und Bratapfel
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Hefeschnecke, Dulce de Leche und Topinambur
Take Away
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Randen Schawarma
