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Menu Tavolata

Freu dich zwischen dem 20. und 22. Februar auf Kreationen vom Fredi: 

Starter

  • Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Hausdressing

  • Randencarpaccio mit gebeiztem Lachs Senfkörner und Kräutermayonnaise

 

Hauptgang

  • Birnen-Mascarpone-Ravioli mit Gorgonzolaschaum und Wallnuss-Parmesan-Crunch

  • Sous vide gegarte Maispoularde mit Portweinjus, Kartoffelbällchen, Selleriepüree und Broccoli

Desserts

  • Mini-Dampfnudeln mit Vanillesauce und Beeren

  • Café Gourmand mit 3 Petit-Four

Am Sonntag, 23. Februar bekocht dich das Team von Rosa Pulver mit einer Gemüse Tavolata:

Starters

  • Diverse Chips (Kernen-Chips, Kartoffelchips, Gemüsechips, Laugencracker) mit verschiedenen Dips

  • Pilztempura mit Bärlauchmayo

  • Bittersalate mit Meerrettich und Raps

  • Brot mit Butter

 

Warme Gerichte

  • Karottenbörek mit Spicy Karottensalat

  • Grillierter Weisskohl mit Schwarzer Knoblauch-Hollandaise

  • Im Ofen gebackene Zwiebel mit Käse und Brot

  • Im Butter confierte Kartoffel mit wildem Kräutersalat

 

Kleine Tavolata

  • Brot mit Butter

  • Bittersalate mit Meerrettich und Raps

  • Im Ofen confierte Kartoffel mit wildem Kräutersalat

  • Karottenbörek mit Spicy Karottensalat

 

Dessert

  • Schoggischnitte mit Cornelkirschen

  • Parfait mit gerösteten Kernen und Bratapfel

  • Hefeschnecke, Dulce de Leche und Topinambur

Take Away

  • Randen Schawarma

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